Moseltalrealschule plus Trier

Home Office

Liebe Schülerinnen und Schüler,

während der Zeit der Schulschließung sollt Ihr natürlich auch weiterhin die Möglichkeit haben, mithilfe von auf Eure Klassen individuell angepassten Materialien weiter zu lernen.

Daher findet Ihr auf dieser Seite den Link zu Eurer Klasse. Im Untermenu (einfach auf Eure Klasse klicken) könnt Ihr dann die einzelnen Fächer sehen und mit einem Klick auf das Fach auch die dazugehörigen Arbeitsmaterialien.

Bitte arbeitet die Materialien selbständig durch, einige der Arbeitsblätter sind auch mit einem Datum versehen, bis wann die Aufgaben fertig zu stellen sind. Achtet bitte darauf.

Auch werden bis zu Beginn der Osterferien immer neue Arbeitsmaterialien hinzugefügt werden, also bitte schaut regelmäßig nach.

Wenn Ihr mit einem Arbeitsblatt fertig seid, könnt Ihr Eure Arbeiten via E-Mail an die jeweiligen Fachlehrer schicken. Die einzelnen E-Mail Adressen Eurer Fachlehrer findet Ihr hier.

Wenn Ihr die Möglichkeit nicht haben solltet, eine E-Mail zu verschicken, könnt Ihr Eure fertig bearbeiteten Aufgaben natürlich auch auf dem Postweg einreichen.

Diejenigen Schülerinnen und Schüler, die aus technischen Gründen die Arbeitsblätter nicht am Computer/Tablet bearbeiten können, haben natürlich die Möglichkeit, die Aufgaben in Papierform abholen zu kommen. Sofern Ihr von dieser Möglichkeit Gebrauch machen wollt, meldet Euch bitte kurz via Email (reinsbach@moseltalschule.de) oder telefonisch unter Angabe Eurer Klasse an, sodass wir Eure Materialien bereitstellen können.

Auch hier gilt im Übrigen – fleißig sein lohnt sich!

Und sofern Ihr noch Fragen haben solltet – meldet Euch einfach!

Eure Lehrer